法律諮詢流程
免費法律諮詢
(電話諮詢、網路諮詢)
欲委託律師時,先預約面談時間及地點。(請攜帶身份證明文件)
如何找到好律師?
找律師可以透過下面幾個方法:
1.親友介紹,有委託過的好律師
2.先找到有免費法律諮詢來詢問
3.尋找同類型案例有勝訴判決的律師
 
首頁 > 實用法律案例
 
摸少女胸自慰 賠25萬緩刑
 

夏姓大學生日前以討論出遊地點為由,邀15歲女網友回家,卻對女網友邊襲胸、邊自慰,女網友想回家,夏竟要被害人等他結束再離開,女網友自行蒐證提告,夏的雙親賠了25萬和解,兒子才獲判緩刑。

據查,夏姓大學生在今年5月28日,透過網路聊天認識一名才15歲的女網友,隔天就把這名女網友約出見面,但一時沒想到要去哪裡玩,夏姓學生邀女網友回其土城住處,討論出遊地點。 女網友才踏入夏的房間,夏姓學生就原形畢露,將女網友推倒在床,伸手開始撫摸被害人胸部,接著夏竟然脫掉褲子開始自慰,女網友被壓住無法動彈,驚嚇之餘告訴夏想要回家,但夏姓學生要女網友等他「完事」才能離開。

夏姓學生又把女網友拉進廁所,一邊摸被害人胸部,一邊自慰,結束後,才讓女網友離去。 女網友回家後越想越氣,馬上透過網路即時通質問夏為何對她不禮貌,夏則拜託女網友不要把這件事說出去,還發簡訊向女網友道歉,女網友拿著即時通對話內容與簡訊,到警局提出告訴。

夏的父母知道兒子闖下大禍,在法院調解下,同意賠償女網友25萬元,雙方達成和解,板橋地院最後依強制猥褻罪判處夏姓大學生10月、緩刑3年,並交付保護管束。

 
回首頁 本網介紹 服務項目 最新消息 實用法律案例 書狀下載 法律辭典 聯絡我們
Copyright 2011 All rights reserved.